• Nathalie Rippert 14062015 1
  • Nathalie Rippert 15052015 1
  • Nathalie Rippert 14012015 4
  • Nathalie Rippert 14012015 3
  • Nathalie Rippert 14012015 2
  • Nathalie Rippert 14012015 1
  • Nathalie Rippert 11082014 1
  • Nathalie Rippert 2014 - accueil 6
  • Nathalie Rippert 2014 - Accueil 5
  • Nathalie Rippert 2014 - Accueil 3
  • Nathalie Rippert 082014
  • The Show Must Go On 2 - Accueil
  • Nathalie Rippert 2014 - Accueil 2
  • Nathalie Rippert avril 2013 acceuil 1
  • The Show Must Go On - Accueil
Nathalie Rippert
Age
42 ans
Hauteur
168 cm - 5'6''
Poids
48 kg - 107 lbs
Poitrine
87 cm - 34'' A
Taille
65 cm - 26''
Hanches
86 cm - 34''
Confection
36
Pointure
39
Yeux
Noisette
Cheveux
Blonds

Artist, modelling and representation, while continuing her military career!

Je suis fascinée par le cinéma SF, fantastique et surtout épouvante... incarner un personnage dans un de ces thèmes... voilà un beau défi à relever!

Twitter : twitter.com/RIPPERTNathalie (@RIPPERTNathalie)

Facebook : www.facebook.com/nathalie.rippert1

Instagram : instagram.com/nathalierippert

Casting.fr : www.casting.fr/nathalierippert

 

Formation(s) :

-de 2014 à aujourd'hui : Conservatoire Iannis Xenakis (art dramatique/théâtre - art lyrique (soprano) - formation musicale - choeur mixte)

-de 2015 à aujourd'hui : Agence de comédiens "Laverty Castings"

-de 2015 à 2016 : Agence de mannequinat "On Les Aime" (modèle/mannequin)

 

Filmographie et apparitions :

-décembre 2007, Nodame Cantabile - The movie de Wakamatsu Hiroki : Réceptionniste

-de 2007 à 2012, spectacles en plein-air et "Sons et Lumières" : Figuration

-novembre 2012, "Hitchcok by Mocky" de Jean-Pierre Mocky : Figuration

-janvier 2013, "Sale Egalité" de Fabrice Briseux : Maryline

-juillet 2013, "Anxiété" de Elliot Storey : Figuration

-juillet 2013 à juillet 2014, "Jo Anim'Star" de Fabrice Briseux : Clara Morganeux / Soeur Dominique

-août 2013, "Rendez-Vous au Paradis - 1st Story" de Priska Peraste : Silhouette et figuration (plusieurs personnages)

-septembre 2013, "La Montée de Sève" de Messodie Samama : Figuration

-novembre 2013, "Regret" le clip de Lady Linn : Working Girl

-novembre 2013, "Au Souvenir d'une Lune" de Guillaume Caramelle : Figuration

-mars 2014, "Watch Yourself" clip du groupe Wine : la fille en rose

-mai 2014, "Le Temps" clip du groupe Madame Guillotine : l'amante

-juillet à septembre 2014, "Le Pigeon" de Alain Inizan : Nathalie

-août 2015, "Polina - Le film" de Angelin Preljocaj et Valérie Müller-Preljocaj : Figuration

-juin 2016, "Le Dernier Voyage" de Marc Lecornec : Sandra